Visto che oggi è una giornata da cani, con un tempo da cani e ho un umore da cani cosa c’è di meglio di qualche ricetta un po’ bizzarra e diversa dal solito come il cioccolato effervescente o il tuorlo sodo di Cracco? Dài, che fate i tradizionalisti ma sotto sotto  dall’ultimo articolo sulla molecolare v’è venuta la curiosità😛. Gli ultimi due video sono tratti da un sito validissimo e  molto interessante che vi consiglio di spulciare, la cucina di Moebius.😀

Buona visione, sperando che porti anche a un “Buon apppetito”:

Cioccolato Effervescente (francese con sottotitoli inglesi)

Tuorlo marinato

Geliamo con l’azoto!

Tornando a me, l’umore da cani è dovuto al fatto che sono sempre più impastoiata nella burocrazia accademico-lavorativa… Nonostante questo non mi dimentico mai di voi, miei sparuti lettori fissi😀, quindi vi aspettano tanti nuovi articoli tra i quali sicuramente parlerò  di

Cucina sudafricana


Cosa mangiano gli astronauti?

Stay tuned!😀